廊坊
切换分站
免费发布信息
新手如何经营家庭式院?脱毛机制造商指导~
  • 新手如何经营家庭式院?脱毛机制造商指导~
  • 来源:个人
  • 价格:面议
  • 新旧程度:全新
  • 地址:文安 223.150.180.*
    • 联系人:经理
    • 电话:V:nbshk**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
新手如何经营家庭式院?脱毛机制造商指导:先谈口碑再论利润

从时下机构的市场发展潜力来看,经营家庭式似乎是不错的选择。但在经营过程中,对于没有行业经验的新手来说,难免会存在各种各样的误区。新手如何经营家庭式院?要想经营好家庭式院,首先要建立口碑作为重点,其次才能谈论利润。
新手如何经营家庭式院?
一、选好店铺位置
选择店铺位置的标准,除了依据目标客户而定,还要注意手头上的创业资金。
如果您的创业资金并不多,可选择普通的住宅小区,甚至将自己的房子改造成家庭式院来开店,这也是目前市场比较受欢迎的形式。如果手上的创业资金还算可以,高尚住宅小区或办公聚集的公寓也是不错的选择,而且还能适当地提高项目收费,增加收入。
二、 店铺装修设计
相对大型的会所或机构连锁品牌,家庭式院的装修成本要少很多。家庭式院不用注重太奢华的装修,耐看舒适的简约风格装修就能营造出轻松舒适的氛围,更符合家庭式院的定位。
三、 建立健全可行的营销策略
对于新开张的家庭式院,最缺乏的就是人气,因此想要家庭式院经营成功,就要制定一套健全可行的营销策略,为院日后的发展奠定基础。
建立家庭式院的经营方案,应该包括分析市场优劣势、探讨店内基本问题和解决方法,以及各种销售活动的整体策略,如开设微信公众号,定期发布护肤及品牌活动相关的内容;在热门的短视频平台上,上传品牌和项目相关视频,增加品牌的关注度;做一下门店的促销活动、体验活动等,双管齐下就能拥有源源不断的客流。
四、 吸引客户的皇牌项目
如今家庭式院遍地开花,如果没有吸引消费者的特色项目,那么将会影响院的生死存亡。但相关设备那么多,该如何选择性价比更好呢?
NBS日本株式会社最新研发的CLEAR/SP-J脱毛机采用现时最先进的THR技术,无需重复照射,光子也能直达皮肤内深处直接作用于毛囊,不会遗留每寸肌肤,节省师的工作时间,为客户提供更好的服务之余,还能确保出色的脱毛效果。此外,CLEAR/SP-J脱毛机还利用目前市场上最先进的冰点冷却技术以及根据滤光镜的不同,在脱毛过程中会及时冷却表皮热量,大大降低肌肤在脱毛时所感受到的不适,满足不同人群的脱毛需求,即使痛感特别敏感的客户,皮肤特别娇嫩的儿童,以及毛发特别粗硬的男士,都能轻松享受无痛脱毛的新体验。
此外,CLEAR/SP-J脱毛机还能利用温控加热方式可让肌肤深层的纤维母细胞活性化,刺激真皮层组织内的胶原蛋白透明质酸等,提供拉提、淡斑、袪红血丝、袪痘、美胸等光子的模式。也就是说,只要拥有了CLEAR/SP-J脱毛机就等于一台多功能仪,大大节省设备的开支。
而作为多功能仪器、化妆品和护肤用品的制造商,NBS不仅致力研发和销售多功能机,同时还悉心向客户传授关于招揽顾客方法、员工教育、院经营方法,以及免费提供诊疗记录卡、同意书、预约表、POP等各类资料,努力帮助客户为用家提供满意的服务和技术,支持院的营运和开业。
五、 聘请专业负责的师
院里,平时与顾客接触最多的就是师,因此师的专业技能和负责态度会直接影响消费者对院的印象。
因此聘请师的时候,除了关注她们对知识、技术掌握和运用外,也要了解她们的职业素养。同时,还要定期对师展开培训,不断提升他们的专业技能。
与大型机构相比,家庭式院的市场范围可能就附近的几公里左右那么大,而且面对的多数是街坊生意,很少会有新的顾客出现,因此“口碑”成为家庭式院的重要招牌。
CLEAR SP-J脱毛机从制造到销售,全程都由NBS日本株式会社操作和监控,确保机器的稳定性和耐用性。无论院管理者遇到任何问题,包括机器故障、院经营、员工培训等,都可直接与NBS联系,NBS会立即派专人跟进,助您及时解决问题。想经营院,但不知道从何入手,不妨直接浏览:http://nbs-machine.com.hk或直接扫扫下面二维码,咨询我们!
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

新手如何经营家庭式院?脱毛机制造商指导~

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490