廊坊
切换分站
免费发布信息
廊坊胶管激光喷码机 廊坊食品激光打标机
  • 廊坊胶管激光喷码机 廊坊食品激光打标机
  • 来源:商家
  • 价格:面议
  • 新旧程度:全新
  • 地址:固安 222.222.170.*
    • Q Q:313442078QQ在线交谈
    • 联系人:史雪松
    • 电话:1800120**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
河北坤玛电子设备有限公司是北京诺捷仕喷码公司在河北设立的分公司,公司产品涉及IT制造、新能源动力电池制造、电子电路、仪器仪表、计算机制造、手机通讯、家电厨卫、汽车配件、精密器械、建筑建材、五金工具、服装服饰、城市灯光、珠宝首饰、工艺礼品、食品及医药包装客户遍及烟草、食品、医药、乳制品、饮料、饮用水、白酒、啤酒、红酒、黄酒、日化、电子、线缆、管材、木地板,铝合金、建材,陶瓷卫浴等领域。等多种行业。服务广大用户,公司专业从事工业用喷码机、激光打标机设备生产的高科技企业,也竖内具实力的喷码机 、激光打标机设备制造商,公司客户覆盖全国各地。 
河北坤玛电子设备有限公司致力于电脑喷码机、激光打标机设备的关键技术的应用与研发及销售世界500强品牌(马肯-依玛士及英国领新达嘉LINX)小字符喷码机和激光机的销售及售后服务墨水配件一站式服务, NOJIS 系列喷码机、 激光打标机 ,特别是在喷码机的稳定性技术的研发方面取得了另世界同行瞩目的成就,使之达到国内外先进水平,赢得了用户的广大赞誉。 墨水喷码机粘度自动跟踪,自动清洗(真正的溶剂清洗),四泵一体的隔膜泵,彻底结束了内置齿轮泵短寿命的问题,诸多特性彰显了机械的稳定性。河北坤马电子设备有限公司将不遗余力的在工业喷码机设备(墨水喷码机、激光喷码机、手持喷码机、半导体打标机,小字符喷码机)领域不断开拓进取,竭诚为用户提供高质量、高效率的喷码设备,竭诚为广大用户提供工业喷码最优的全面稳定的解决方案。坤玛人的精神是:细节决定品质!!!品质决定生存!!!专业决定服务质量!!!
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

廊坊胶管激光喷码机 廊坊食品激光打标机

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490