廊坊
切换分站
免费发布信息
潮流时尚情侣冲锋衣 户外运动连帽登山服
  • 潮流时尚情侣冲锋衣 户外运动连帽登山服
  • 来源:商家
  • 价格:面议
  • 新旧程度:全新
  • 地址:安次 111.173.225.*
    • 联系人:雷蕾
    • 电话:1338366**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
公司介绍:京嘉制衣坐落于廊坊市广安次区,占地面积7000平米,拥有纺织 服装 印花三个流水车间,员工150人左右 。本厂专业加工生产男女T恤衫、文化衫、广告衫、工作服、绒衣、帽衫等针、梭织系列男女服装。 我公司拥有精湛的技术,先进的设备,现代化的管理模式,积织、染、加工、销售一体化,可加工定制CVC、T/C、丝光棉、有机棉、彩棉、金银丝、莫代尔、棉加丝、竹纤维、天丝、氨纶、莱卡、冰丝、吸湿排汗 、高支等各种中高档针织梭织面料及款式! 公司经过多年的市场开发,已建立了独特成熟的企业经营模式,拥有一整套完善的制作流程,从前期的设计,定稿,打样,封板到大批量生产都有专人负责跟单,以确保产品顺利制作完成。除此之外公司还设立了灵活多样的小流水线,以满足客户对“小批量,多品种,高质量,工期紧”的要求。公司长期为壳牌、家乐福、可口可乐、通用电气、IBM、惠普、联想、三星等世界500强公司服务,以稳定的产品质量,准时的交货日期,低于同行业的价格,周到专业的服务,赢得客商的一致信赖和好评。 京嘉人本着为广大商户服务,增强企业的竞争力为核心的宗旨,在售前,售中,售后环节上致力于让新老客户都能享受到专业周到的服务,与此共创新景象。



公司名称:廊坊市京嘉服装服饰有限公司
联系人:雷蕾
手机:13383666518
Q  Q:396787926
地址:中国河北廊坊安次区北史家务乡祖各庄村
邮编:065014
主页:https://lfjjfzfs.1688.com/
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

潮流时尚情侣冲锋衣 户外运动连帽登山服

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490